martes, 9 de agosto de 2011

Movida Gastronomica


Movida Gastronómica pasea los oyentes por Venezuela y el Mundo;
nutriéndolos de las sutilezas y exquisiteses del arte culinario en general. Es un
recorrido delicioso por el origen de los alimentos y sus distintas combinaciones;
por estilos y festivales gastronómicos; aprendiendo recetas sencillas y las
peculiaridades que en ellas se descubren y que llevan al oyente a visualizar,
con sólo escuchar, el arte de la buena mesa, los beneficios de comer sano,
sabroso y al mejor estilo gourmet incluso sin salir de casa

En Movida Gastronómica, nos encanta dar tips de cocina , hacer
concursos con nuestros oyentes por medio de la mensajeria de texto y la web;
además nos fascina descubrir esas curiosidades culinarias que se esconden
detras de los famosos. En nuestro programa tenemos 3 secciones fijas que son:

Tostaditas y Crujientes:
Dónde nutrimos de información actualizada a los oyentes, sobre
eventos, últimos lanzamientos, curiosidades del mundo de la gastronomía y un
poco más.

La mesa está Servida:
Entrevistas a esas personalidades que hacen posible que un simple
ingrediente se convierta en toda una experiencia sensorial.

Delicioso, Sano …y Sabroso??
En algunas recetas, el azúcar y otros endulzantes como la miel o el
papelón; agregan otras cosas que sólo dulzura. Sin embargo, cocinar sin ellos o
con sus sustitutos, no tiene porque ser sinónimo de “aburrido”. En esta sección
ofrecemos la adaptación “sin azúcar”, de recetas de comidas, bebidas y postres,
mostrandole a los oyentes que siempre existe una opción más sana y sabrosa

Más allá de los fogones …qué recomiendas tú??
Queriendo involucrar la Movida Cultural en pocos minutos, ya sea via
telefónica o presencial, revelamos los detalles culinarios de lo que le gusta a los
famosos, los expertos y la gente común; a cambio de que nos comenten qué
estan haciendo en el mundo del espectáculo. Preguntas como, Cuál es tu
plato favorito?, Qué Restaurant recomendas? o Qué comida sabes preparar
como todo un chef? son algunas de las infaltables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario